Фотосессия на городских улицах

16 Май 2021

Хобби



seksualnye-devushki-na-ulice-26-foto-16 В мире модной фотографии можно часто увидеть сюжеты, когда человек идёт в толпе по наводненной улице. Это привилегия жителей больших городов. Однако, качественно поймать момент сможет только профессиональный фотограф. Вы можете навсегда забыть о малых портативных фотоаппаратах и мобильных телефонах, неспособных выдавать качественную картинку объекта, находящегося в динамике. Такие сюжеты сможет снять только профессионал с зеркальной камерой высокого класса. Сейчас этот жанр уличной фотографии начинает стремительно набирать популярность, но он сопряжен с определенными сложностями. Направление Street включает в себя огромное количество стереотипных кадров, выглядящих по-разному только потому, что они снимаются на улицах разных мегаполисов. Дополнительная информация также доступна на http://photovoronezh.ru

Где можно фотографироваться в городе

Эта инструкция не имеет привязки к конкретному городу. Это лишь общее руководство к действию. Если личной фантазии не хватает, то возьмите следующие идеи на вооружение:
  • Возле памятников можно нескучно провести время. Во всемирной сети достаточно идей, когда люди имитируют смешное взаимодействие со статуей. А в каждом городе сейчас полно малых архитектурных форм, к которым можно дотянуться, потрогать, стать в обнимку.
  • Очень удачно смотрятся кадры, когда человек шагает по геометрии городских улиц возле красивых зданий. Подобный приём нередко используют модные журналы для создания типичного образа городского жителя, следящего за последними обновлениями коллекций.
  • Чувственные и теплые фотографии получаются вечером, в свете уличных фонарей на лавочках, парапетах, парковых аллеях с густыми кронами деревьев. Особенно хорошо это смотрится в романтических сюжетах для пар.
  • Динамичные и эмоциональные кадры всегда можно снять возле фонтанов. Забудьте о своём возрасте и наслаждайтесь прохладными брызгами, пока вас снимают.

Где найти фотографа для уличных снимков

Подыскать профессионала такого уровня в Воронеже непросто, но специалисты, всё же, имеются. Екатерина Курдюмова является одним из признанных мастеров этого жанра. Она часто выдаёт настоящие шедевры, достойные международных выставок. И если вы хотите сфотографироваться на улицах любимого города так, чтобы эти фото было не стыдно презентовать в личном блоге или социальных сетях, то обращайтесь к ней за помощью как можно скорее. Уровень цен находится на приемлемой отметке из-за полного отсутствия посредников.

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика