Преимущества и особенности регистрации компании на Сейшельских островах

30 Май 2024

Экономика



0320210521052

Сейшельские острова – это не просто экзотическое направление для отдыха, но и признанный финансовый центр, привлекающий предпринимателей со всего мира. Регистрация компании на Сейшелах ассоциируется с выгодами и возможностями, которые делают этот райский уголок идеальным местом для оффшорного бизнеса. Почему же так много бизнесменов выбирают именно это место для своих компаний? Давайте разберемся.

Преимущества регистрации компании на Сейшелах

Сейшельские острова известны своей благоприятной налоговой политикой. Для оффшорных компаний здесь действует нулевая ставка налога на прибыль. Представьте себе – весь ваш доход остается в вашем распоряжении! Это привлекает инвесторов, желающих оптимизировать свои налоговые обязательства. Подробнее читайте про seychelles offshore тут.

Законодательство Сейшельских островов обеспечивает высокий уровень конфиденциальности для владельцев компаний. Информация о собственниках и бенефициарах не подлежит раскрытию третьим лицам. Это позволяет защитить ваши активы и личную информацию от нежелательного внимания.

Процесс регистрации компании на Сейшелах можно назвать почти мгновенным. Оформление всех необходимых документов занимает всего несколько дней. Минимальные требования к уставному капиталу и отсутствие обязательных аудиторских проверок делают процесс еще проще.

Особенности регистрации компании на Сейшелах

  • На Сейшелах наиболее популярной формой является International Business Company (IBC). Эта структура идеально подходит для оффшорной деятельности, предоставляя максимальные преимущества по налогообложению и конфиденциальности.
  • Для регистрации IBC достаточно одного директора и одного акционера, которые могут быть одним и тем же лицом. Нет требований к резидентству, что позволяет назначать на эти должности граждан любой страны.
  • Каждая компания должна иметь зарегистрированный офис и местного агента на Сейшелах.

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика