Услуги адвоката. Представительство в суде

7 Январь 2022

Услуги



uslugi-yurista-v-sude-1024x683

Многие граждане считают, что представительство в суде Израиля, будь то взыскание долга, возмещение ущерба, жилищный, наследственный спор и т.д. легкий и понятный процесс, который они в состоянии осилить самостоятельно. Правительство страны обязано предоставить государственного представителя, но будет ли он защищать ваши интересы?

Не каждый студент юридического факультета способен правильно составить исковое заявление, являющееся основой судебного спора. Некомпетентное изложение основания и/или предмета иска неизбежно приведет к проигрышу.

Хочу обратить Ваше внимание, что второй главной составляющей, от которой зависит успех судебного процесса, является знание процессуального кодекса и умение добывать и представлять необходимые доказательства.

Если считаете, что суд самостоятельно и по инициативе будет за вас заявлять мотивированные ходатайства, об истребовании необходимых вам доказательств, применять обеспечительные меры и назначать судебную экспертизу, и т.д, то Вы глубоко ошибаетесь. Суд не вправе проявлять преференций той или иной стороне, суд обязан быть беспристрастным. Основой судебного процесса, является состязательность сторон. Это только в телеШОУ «Суд идет», все легко как в кино. Реальная жизнь далека от экранной. Все перечисленные процессуальные действия Вы обязаны делать самостоятельно, либо ваш адвокат.

Специалисты לירום סנדה более десяти лет осуществляют представительство в суде. За это время накоплен огромный практический опыт ведения дел в судах различных инстанций.

Высококлассные адвокаты способны решать задачи практически во всех отраслях права: гражданское, наследственное, налоговое, трудовое, семейное, жилищное, земельное право, защита прав потребителей.

Вы собираетесь предъявить иск или к Вам предъявлен иск об оспаривании сделки с квартирой, землей, либо делите наследство или признаете завещание недействительным, взыскиваются алименты или долги, наши адвокаты готовы оказать Вам весь спектр услуг необходимых для успешного разрешения спора.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика