Качаемся дома. Кардиотренажеры для фитнеса и гантели

2 Март 2021

Здоровье



scale_1200

Итак, Кардиотренажеры для фитнеса – это способ получить аэробную нагрузку, не выходя из дома. Достаточно небольшого помещения. Современные тренажеры позволяют эмитировать различного рода нагрузки: бег, подъем по ступенькам, греблю. Программы, встроенные в тренажеры, приспосабливаются к занимающемуся и задают требуемую программу. Программу тренировок можно планировать самому или выбрать готовые решения. К примеру, степперы - это устройство, имитирующее подъем по лестнице. Несколько уровней нагрузки, встроенный компьютер с показаниями: часы, таймер, счетчик шагов, высота пройденной дистанции, число шагов в минуту, расход калорий, заданная частота пульса, фактическая частота пульса. Эллиптические тренажеры, эллиптическая траектория движения педалей, возможность выполнять движения вперед и назад. Воздействие практически на все группы мышц. Снабжен компьютером (время тренировки, частота пульса, пройденная дистанция, скорость, расход калорий) и системой магнитного нагружения.

Занимаясь на кардиотренажерах, вы будите знать свои показатели, ставить себе реальные цели и добиваться их.

Существует множество видов кардиотренажеров, которые различаются как по цене, так и по функциональным возможностям. Есть несколько видов замера пульса у человека: ушная клипса, ручки тренажера, специальный пояс и ручные часы. Каждый из способов имеет свои преимущества и недостатки, а точнее неудобства. Выбор тренажеров остается за вами. На каких вам тренажерах удобнее, тот и подходит вам, ведь выбор и правда огромен.

… и гантели

Гантели как нельзя лучше дополнять кардиотренировки. Стоит ли покупать железо гири гантели китаского производства? Мы привыкли, что китайское — значит дешевое. Как минимум, дешевле западных или даже российских аналогов. Это касается всевозможной техники, гаджетов, одежды и, разумеется, спортивного инвентаря. Про китайские гантели ходит немало слухов. Говорят, что они ломаются, отвратительно выглядят и воняют. Однако, как показывает практика, далеко не все из этих слухов верны. Ломаться в гантелях особенно нечему, а внешний вид силовые тренажеры имеют вполне презентабельный. Поэтому остается один основной недостаток — вонь.
 
Китайские гантели действительно, в большинстве своем, воняют. Причем, в магазине вы можете этого не почувствовать, так как блины покрывают смазкой и заворачивают в специальную бумагу. Однако, придя домой, ощутите вонь в полной мере. Предлагаем три практических совета:

Покупайте стальные китайские гантели без пластикового покрытия. В них вонять нечему.

Храните вонючие спортинвентарь на балконе и ждите — рано или поздно неприятный запах выветрится.

Покупайте европейские, американские или русские гантели. Однако, с экономией в данном случае придется распрощаться.

В любом случае, если у вас есть кладовка или балкон — приобретение даже вонючих гантелей не доставит неудобств. Убирайте их после тренировки и все будет нормально.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика