Что такое фотоомоложение

24 Январь 2021

Здоровье



wGuktkpTURBXy85OWIxNDQ0MDY1OGI0ZDgzYTA3ZDU2MGFmZWU0Zjg1My5qcGeRlQLNAmwAwsM

Старение кожи происходит намного быстрее, чем нам того хотелось бы. Замедлить этот процесс, избавиться от множества заболеваний и возрастных изменений кожи Вам поможет фотоомоложение – уникальный метод обновления кожи.

Итак, фотоомоложение м22 это прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству и контурной пластике которая эффективно избавит Вас от морщин, покраснения и старения кожи бесконтактным способом

Всего 3-4 процедуры и Вы получите выраженный положительный эффект мелкие и неглубокие морщинки полностью разгладятся, ту ргор кожи повысится, сухость и стягивание кожи полностью исчезнут Вы обретете здоровый цвет лица. А лифтинг (без операции) сделает вашу кожу моложе на 10-15 лет

Помимо всего этого, фотоомоложение способствует удалению пигментных пятен, позволяет убрать сосудистые звездочки и проявления фотостарения - одной из главных причин раннего увядания кожи.

Фотоомоложение: свет для здоровья и молодости кожи

К фотографии этот метод, который практикует клиника гиляровского, никакого отношения не имеет. Во время процедур омоложения лица на кожу пациента воздействуют световыми потоками высокой интенсивности. Короткие и средние волны света воздействуют на верхние слои кожи, очищая их а длинные волны проникают в глубокие слои, где активизируют обменные процессы, происходящие в коже, и стимулируют выработку коллагена. Что и приводит к омоложению кожи и устранению многих кожных заболеваний

Уникальность заключается в том, что сего помощью удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои кожи одновременно.

Фотоомоложение воздействует на саму структуру ткани, нормализуя обменные процессы в коже, поддерживая механизм деления клеток, активизируя работу всех компонентов клеток.

Фотоомоложение запускает внутренний процесс самоисцеления и обновления кожи

Процедура омоложения лица и тела потоками высокой интенсивности может быть рекомендована в любом возрасте, начиная примерно с 8 лет. Например, чтобы избавится от веснушек, можно прибегнуть к этому методу уже в 18-19 лет. А в 25-27 лет фотоомоложение позволит вам поддержать необходимый уровень коллагена в коже, сократить поры, удалить мелкие сосудики.

Главные достоинства данного метода заключаются в широком диапазоне его действия (можно избавиться от множества проблем) полной безопасности (процедуры безболезненны и не дают побочных эффектов).

Фотоомоложение обладает сильным накопительным эффектом и позволяет получить по настоящему долговременный результат, вне зависимости от возраста пациента. Период реабилитации полностью отсутствует.

По материалам epimed.ru.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика