Неаполитанская пицца

21 Январь 2021

Покупки



84563466

По некоторым данным пицца появилась в Неаполе с момента появления томатов в Европе – в начале 16 века. Фирменная «леопардовая» корочка может быть только у пиццы по-неаполитански! Приготовленное из специальной муки и замешанное вручную тесто выпекается в дровяной печи на дровах лиственных пород.

Вы можете заказать любимую пиццу домой – доставка пиццы новокодакский при заказе от 400 грн. Адресная программа доставки подробно указана на странице доставки каждой пиццерии. Доставка за 40 минут!

Блюдо с пышной леопардовой корочкой, аппетитной разнообразной начинкой давно покорило мир. В разных странах и заведениях его готовят по собственным рецептам. Известно, что наиболее вкусным считается итальянский вариант. Повара других стран добавляют в рецепт свои особенности. Популярны американский, австралийский варианты. Они могут немного отличаться начинкой, соусом, тестом.
В классическом варианте на лепешку обязательно выкладываются томаты, и расплавленный сыр. Выбор основы и начинки зависит исключительно от собственных вкусовых предпочтений. Для начинки мы используем качественные, свежие ингредиенты. Готовят блюдо опытные, профессиональные повара. Они знают особенности, секреты приготовления.

Представлено множество различных вариантов начинки из:

- томатного соуса;
- мяса, колбасы, салями, пепперони, ветчины, бекона;
- различных видов морепродуктов: анчоусов, креветок, мидий, кальмаров;
- овощей, фруктов: чеснока, баклажанов, оливок, помидоров, перца;
- грибов (шампиньонов);
- разнообразных твердых сыров;
- трав и специй: орегано, базилика, черного перца, чили, халапеньо.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика