Алматы: ищем автоломбард с правом вождения

1 Июнь 2019

Услуги



xdrop1.png.pagespeed.ic_.Frc7XKYut4Наша жизнь чрезвычайно непредсказуемая. Мы никогда не знаем, как и в какой ситуации, нам могут понадобиться деньги. Иногда эти ситуации возникают настолько неожиданно, что человек просто хватается за голову, думая, где достать нужную сумму. Если есть время, то конечно можно насобирать или занять сразу у нескольких друзей. Но если времени нет или друзья такую сумму одолжить не могут, то остается только один вариант – финансовые учреждения. В банках вашу заявку будут рассматривать очень долго, а в микро-займах обычно выдают небольшие суммы. В такой ситуации рационально будет сдать технику или автомобиль в ломбард. Если нужна большая сумма, то остается отправиться только в автоломбард.

В Алматы есть компания «Альфа», которая предлагает выгодные условия кредитования. Самым главным преимуществом этой компании является право вождения. Компания прекрасно понимает, что для большинства их клиентов транспорт является незаменимой частью жизни всей семьи или необходимым условием для ведения бизнеса. Чтобы не нарушать размеренный порядок жизни, компания предлагать заложить в ломбард автомобиль, мотоцикл или другое транспорт, оставляя за клиентом право пользоваться им. То есть вы получаете деньги под залог, но можете продолжать ездить на своей «ласточке».

При этом, стоит отметить, что автоломбард предполагает два варианта залога:  с правом вождения и с оставлением машины на стоянке компании, то есть ездить на своей машине вы не сможете. С одной стороны, вы лишаетесь автомобиля на время, пока вы не выплатите заем, однако, с другой стороны, вы получаете больше денежных средств. Прочитать разницу между двумя вариантами залога более подробно можно на официальном сайте компании «Альфа»: https://lombard-almaty.kz/kredit-pod-zalog/s-pravom-vozhdeniya/. Однако, если автомобиль вам нужен для работы, то заем с правом вождения может оказаться более выгодной схемой.

Чтобы получить нужную сумму, необходимо пройти несколько незначительных шагов. Во-первых, подать заявку на сайте компании или по телефону. Обратиться компанию можно в любое время суток, в любой день, даже в выходной. Во-вторых, оценку автомобиля или другого транспорта. Автоломбард «Альфа» никогда не занижает стоимость автомобиля, если он в хорошем состоянии, и оценка стоимости вашего автомобиля на вторичном рынке. При оценке специалисты учитывают марку, комплектацию и год выпуска транспорта, также учитывается срок, под который вы хотите получить заем. Также компания гарантирует юридическую правильность оформления договора и финансовую безопасность своему клиенту, что в современном мире очень важно.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика