Корейская косметика: что покупать

9 Январь 2019

Покупки



746_360_485dcfff3bbe75e139a38068a15d51a06479Лидером средств по уходу уже длительное время остаются корейские производители. Не только красоты кореянок выступает стимулом для покупки косметики, но и высокое качество продукции, а значит и ее эффективность. Мы расскажем вам о самых популярных корейских средствах по уходу за кожей лица, которые необходимы каждой женщине.

Маски для лица

Корейские женщины особое внимание уделяют уходу за кожей своего лица, используя для этого разнообразные маски, крема и пиллинги. Маски для лица – незаменимый обряд ухода для любой женщины. Чаще всего рекомендуют наносить очищающую, увлажняющую и питательную маску. При этом регулярность использования маски должна быть не реже, чем раз в неделю. Можно найти ночные и дневные, альгинатные, тканевые и гидрогелевые маски.

В частности, все больше женщин стараются маски для лица купить альгинатные, так как на данный момент они считаются самыми лучшими. При этом, выбор подобных масок очень большой, например, можно найти базовый вариант, с коллагеном, хитозаном, аскорбиновой кислотой, а также с растительными или овощными экстрактами. Последний вариант, кстати, является наиболее универсальным, так как такая маска питает, увлажняет, очищает и оказывает дополнительное действие. Например, маска альгинатная с экстрактом имбиря способна омолодить кожу.

Кремы для кожи вокруг глаз

Производители корейской косметики стараются особое внимание уделять средствам, которые делают взгляд здоровее и светлее. Для этого необходимо иметь ухоженную зону вокруг глаз, ведь именно там чаще всего появляются синяки и «мешки». Чтобы решить данную проблему быстро, можно воспользоваться консилером или корректором. Однако, для более эффективного лечения вам явно нужно крем для глаз купить. В широком ассортименте корейских производителей можно найти такие виды крема:

  • увлажняющий;
  • антивозрастной и омолаживающий;
  • с пептидами змеиного яда;
  • с муцином улитки;
  • протеинами паутинами.

Это далеко не все варианты, но именно этими чаще всего пользуются кореянки. Главное условие использования крема для глаз – ежедневно наносить его перед сном на очищенную зону вокруг глаз.

Где купить

Несмотря на то, что корейская косметика сейчас самая популярная, найти оригинальную версию в странах СНГ, не так просто. Чаще всего девушкам приходится заказывать товары у перекупщиков в социальных сетях, значительно переплачивая. При этом, есть такие интернет-магазины, как http://prettycosmetics.ru/. На сайте можно найти огромный выбор косметики для лица, тела, волос, защитные средства от солнца. Можно также купить декоративную косметику или все необходимое для маникюра и педикюра.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика