Адвокат по уголовным делам

20 Июль 2018

Услуги



2-ADVOKAT-po-ugolovnym-delam-430x286В жизни случаются обстоятельства, когда срочно необходимо вмешательство юриста. Тогда только адвокат по уголовным делам может найти в запутанной ситуации смягчающие обстоятельства или поможет оправдаться. Главный аргумент выбора защитника - доверие.

Защитить в суде могут и родственники или же вообще можно отказаться от адвоката, но законодательство предпочитает для профессиональной защиты граждан, участие юриста – специалиста по уголовным делам.

С того момента, как гражданину объявляют о его привлечении к ответственности в качестве обвиняемого, к участию в уголовном деле допускается адвокат. Узнать Цены на ведение уголовных дел можно тут lrgroup-24.ru.

Защитник допускается при дознании по уголовному делу:

- когда дело только возбуждается;
- после совершения преступления;
- при назначении судебно-психиатрической экспертизы;
- в делах частного обвинения.

Следователь обязаны позволить обвиняемому обсудить с родственниками, какой именно адвокат необходим, и заключить соглашение о ведении дела.

Например, происходит задержание человека на сорок восемь часов, как подозреваемого. Следователь предложит адвоката. Не следует соглашаться на это. Значительно благоразумнее в этот момент воспользоваться услугами коллегии адвокатов, чем доверяться тому, кого предлагают.

Самостоятельно осуществлять право на защиту не могут некоторые лица в силу недостатков психического, физического характера, возрастных особенностей. Им закон предписывает обязательное участие адвоката.

Для защиты ваших интересов, юристы осуществляют большой перечень процессуальных действий. В том числе они:

- представляют интересы и защиту лиц, потерпевших  по уголовным дела на различных  стадиях;
- защитники посещают обвиняемых и подозреваемых как в следственных изоляторах, так и в изоляторе временного содержания для того, чтобы обеспечить защиту их интересов.

Обжалование решения суда

Многие российские граждане полагают, что приговор суда всегда является окончательным и не подлежит обжалованию ни в каких ситуациях. На самом же деле судебная практика по уголовным делам имеет множество примером успешных обжалований решений суда путем направления кассационных или надзорных жалоб.

Адвокат проведет необходимое расследование, найдет новые улики или свидетелей, то есть соберет необходимую базу для того, чтобы получить возможность возобновить уголовное дело в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, направив соответствующее заявление прокурору.

Таким образом, защита адвокатом по уголовным делам продолжается и после принятия решения суда. Профессиональный адвокат приложит все возможные усилия для того, чтобы продолжить расследования и выявить новые обстоятельства дела, доказывающие невиновность или смягчающие вину своего подзащитного. Далее, при правильном оформлении всех заявлений, ходатайств, жалоб и других документов, дело будет направлено на новое расследование и новое рассмотрение в зале суда.

Поэтому обязательно обращайтесь за юридической консультацией по уголовному праву на любом из этапов рассмотрения дела. Не упускайте свой шанс на победу в суде!

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика