Тайваньские копии IPhone 8 plus обзор смартфонов

28 Май 2018

Техника



maxresdefault (2)Копии IPhone 8 plus обзор смартфонов

Копии айфонов 8 плюс – это не подделка, как может показаться. Они являются полноценными гаджетами, созданными по всем стандартам производителя. Реплики IPhone 8 plus –являются устройствами, которые воссоздают все свойства, что есть у оригинального продукта, но при этом они отличаются отсутствием большой наценки, которая обусловлена престижем бренда.

Причиной, по которой такие гаджет будут отличным выбором для пользования, полностью отраженно в известном выражении: «совершенство в деталях». Корпус – это смесь стека и метала. Задняя панель у реплики моделей восьмого поколения полностью стеклянная. Кроме того, преломляя свет, она отражает его эффектным бликом. Гаджеты уверено лежат в руке, и не скользят благодаря специальному сплаву самого стекла. Как и оригинал, данные смартфоны обладают функциями «однорукой клавиатуру», что позволит многим пользователям скролить и писать только одной рукой. Полностью сохранен 5,5 дюймовый экран и все его функции, ширина в портретном режиме 414ppi. Общая длинна корпуса 158,4 мм, а ширина 78,1 мм, в соответствии стандартам оригинальной сборки, данные смартфоны защищены от воздействия пыли или жидкости.

Расширенный экран поддерживает FullHD, воспроизводя видеоролики с разрешением 1900х1080, воссоздавая всю гамму цветов. Яркость изменяется автоматически в зависимости от освещения. Включение происходит при приближении к лицу. Данные копии в отличии от других отличаются тем, что поддерживают Touch ID.

Внутреннее наполнение у представленных копий IPhone 8 plus также можно назвать почти аутентичным. 64-битная архитектура процессора Octа-core MTK6795 с четырьмя ядрами работает с частотой 2200МГц. Оперативная память 3 гб – благодаря такому объему, смартфоны справляется с нагрузками, обрабатывая несколько миллиардов операций в секунду. Этим также обеспечивается полная поддержка приложений из App store.

Имеют две камеры – передняя на 12Мп с широкоугольным(диафрагма f/1,8) и телеобъективом(f/2,8) позволяющим использовать 10-кратное зумирование. Камеры могут делать снимки с размытием заднего фона. Фронтальная камера на 5Мп, чего вполне достаточно для селфи.

Работает на платформе Android, но с большим успехом повторяет все особенности IOS 11. Весь интерфейс воссоздает наследуемую оболочку.

Автономность у копий айфонов 8 плюс обеспечивает беспрерывную работу на протяжении целых суток. Заряд дает батарея на 3000МАч.

Подводя итог, мы можем сказать, что данные тайваньские копии IPhone 8 plus – смартфоны бизнес класса, которые повторяют архитектуру оригинала.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика