Верный способ как взломать страницу в ВК, если очень нужно

24 Февраль 2018

Актуально



Верный способ как взломать страницу в ВК, если очень нужно

Взлом ВК

Тем, кто решил взломать чужую страницу ВКонтакте, не вдаваясь в причины такого поступка, можно посоветовать один простой, но самый верный способ взлома. Он безотказно работает, если потенциальный взломщик хорошо знаком с будущей жертвой своих противоправных действий.

Сеть VK прекрасно защищена с точки зрения безопасности клиентских аккаунтов, но взлом ВК все же возможен. При условии предсказуемости пользователя в результате близкого знакомства с ним, а также свободного доступа к его персональному компьютеру и мобильному телефону.

Потребуется немного времени и терпения, но результат вполне может быть достигнут. Главное - быть наблюдательным и осторожным. Тогда жертва даже не заподозрит, что ее взломали.

Практический взлом ВК: инструкция

Взлом одноклассников? Online

Этот способ отлично подходит, когда необходимо как взломать страницу в ВК родственника или знакомого. Он отлично поможет проконтролировать ребенка - с кем и о чем тот переписывается?

Пароль будущей жертвы взломщику неизвестен. Но можно попробовать зайти «на удачу». Потребуется только доступ к компьютеру, а в идеале - к телефону. Может быть впускающая пара логин-пароль сохранены в браузере. Тогда вопрос, как взломать ВК даже не возникнет.

Если не повезло с доступом к ПК, поможет доступ к телефону. Достаточно имитировать ситуацию, когда пароль забыт, и получить код доступа от системы. А там или поменять впускающее сочетание или разово посмотреть нужную информацию, а потом выйти.

Способ, как взломать ВК и замести следы

Сегодня даже ребенок способен обнаружить следы чужого пребывания на своей странице в соцсети. Поэтому взломщику нужно быть острожным, если он хочет инкогнито наблюдать за жертвой.

Не так сложно понять, как взломать страницу в Контакте, будучи близко знакомым с пользователем, как замести за собой следы взлома.

Если запрашивали доступ в смс, и было предложено сменить пароль, сохраните новый в браузере, чтобы владелец страницы сразу попадал к себе в аккаунт. Возможно, он даже не обратит на это внимание или подумает, что забыл, когда что-то сохранял.

Вариант, как взломать страницу ВКонтакте с секретным вопросом

Если у взломщика нет доступа к телефону потенциальной жертвы взлома, можно попробовать «пожаловаться» системе на то, что утрачен доступ к привязанному к аккаунту мобильному.

Тогда в процессе «аварийного» входа будет предложено ответить на «секретный вопрос». Ключевую роль сыграет знание привычек и характера пользователя, чью страницу необходимо взломать. Подготовьтесь к ответу - вспомните все, что дорого конкретному человеку. Кличка собаки, ник в любимой компьютерной игре, дата рождения, мамино отчество или девичья фамилия, название спортивной команды, за которую болеет, прочие интересные вещи.

Но имейте ввиду, что секретное слово может быть написано наоборот, в другой раскладке или с использованием цифр. Тут как повезет: можно без труда попасть на страничку VK доверчивого пользователя, а можно и промахнуться.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика