Выручка от проката 8 серии “Звездных войн” скоро достигнет миллиарда долларов

31 Декабрь 2017

Новости



1342280519Седьмой эпизод знаменитой серии «Звездные войны» как стало известно, собрал в прокате более двух миллиардов долларов по всему миру. Это конечно свидетельство ошеломляющего успеха, который естественно подтолкнул авторов к съемкам новой, восьмой серии, которая также демонстрирует в прокате выдающиеся результаты. «Звездные войны:

Последние джедаи» уже до конца декабря может вполне стать миллиардером, а там не за горами и новая вершина, по крайней мере, если судить по тому, как события развивались до последнего времени. Рубеж в девятьсот миллионов долларов уже преодолен, а, как известно, еще ведь будет прокат в Китае и как утверждают специалисты, жители Поднебесной помогут фильму выйти в лидеры серии по количеству зрителей.

Судя по всему, китайцы помогут 8 эпизоду стать миллиардером

Об этом можно судить с уверенностью еще и потому, что предыдущие серии франшизы вызвали огромный интерес и именно зрители из Китая продемонстрировали единодушную поддержку серии. «Последние джедаи» понравились и в Европе и в Америке, и хотя особых сомнений в том не было, только после того как первые зрители восторженно отозвались о фильме, его создатели вздохнули спокойно.

Как известно, последние три серии франшизы делались компанией Уолт Дисней, которая пять лет, назад приобрела права за четыре миллиарда долларов. И вот сейчас наступил тот момент, когда суммарный объем доходов от проката трех последних серий превысил сумму, заплаченную авторам «Звездных войн».

Что бы там ни говорили об эстетической и воспитательной ценности кино, когда речь идет о больших деньгах, все остальное отходит на второй план. Когда студия «Уолт Дисней» совершала покупку, многие сомневались, что она в результате принесет выгоды, но как показало время, они были неправы.

На заметку: В жизни многих из нас случаются ситуации, когда нужна поддержка опытного юриста. Но такие услуги стоят дорого и поэтому консультация юриста по жилищным вопросам бесплатно онлайн является прекрасной и бесплатной альтернативой. Обратившись к юристу онлайн, вы получите ответы на все интересующие вопросы и сможете прилично сэкономить.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика