О чем говорит фильм Bonus Crack

1 Декабрь 2017

2014



maxresdefaultГлавным героем фильма было решено уйти в снежные ландшафты, ища загадочный Bonus Crack, который должен будет помочь в возвращении его в нормальное состояние. Однако, он постоянно проваливается в самые различные реальности, и его желание вряд ли исполнится. Основная цель киноленты – это показать изменения, которые происходят во внутреннем состоянии героя с нравственными проблемами. Зритель погружается в другие пространства переживания. Сама кинолента разбита на три части, которые имеют кольцевую композицию.

На заметку: Вы можете приобрести одежду секонд-хенд оптом в компании http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/wemen. В каталоге вы найдете большой ассортимент продукции с быстрой и удобной доставкой. Для каждого клиента предлагаются различные скидки, которые помогут еще больше сэкономить. Обращаясь в магазин, вы можете не сомневаться в высочайшем качестве обслуживания.

Первая часть

Является началом и концом киноленты. Представлено пространством, которое яркое и солнечное, ухоженное, но условно-чистая комната, где размышляют о любви два героя. Чтобы по-максимуму усилить ощущение, режиссером было принято решение создания условной «божественной» комнаты, которая высвечена цветом золота. Большое окно, из которого льется свет, единичные предметы мебели, внушительных размеров кровать, светлая фактура – все это создает уникальное ощущение.

Вторая часть

Это является второй серединой фильма, если не учитывать сон героя. Это является его видением, куда он переходит, переживает странные события, которые предоставляет возможность показа борьбы героя с самим собой. Этот мир представлен грязной комнатой, которая завалена хламом. Внешний вид комнаты напоминает наркопритон. Герой просыпается рядом с той же девушкой, но вокруг все иначе. Он начинает что-то искать, и нервное состояние героя заставляет разгромить все, и к концу он вроде хотел убить героиню, обвиняя ее в пропаже наркотиков. Позже он будет раскаиваться во всем случившимся и вести весьма тяжелый монолог, который закончиться опусканием иконки.

Третья часть

Представлена «сном во сне». Пока главный герой находится в мрачности комнаты, он снова перемещается в видение, которое представлено более глубоким уровнем нереального – персонаж на снежно зимней улице босиком идет к большому озеру. Там, ему повстречался рыбак-«смерть», которым и ловится рыба «бонус-крек». Герой увидел его, делает все попытки достать его, однако, провалится под лед. Уникальная атмосфера достигается необычными композициями, ракурсами и натурой.

Уже после этого, герой решает выйти на улицу, и к нему подходит девушка, которая и была в начале кинолента. Создается максимальный контраст в картине для чувства доброго после всего плохого, что показано зрителю.


Похожие материалы:

Яндекс.Метрика