Аренда спецтехники

6 Ноябрь 2017

Актуально



Обязательным условием проведения строительных работ является наличие спецтехники. Для того чтобы рабочий процесс на строительной площадке проходил без перебоев, необходимо задействовать лишь качественную технику, отвечающую всем международным стандартам. Используя некачественную строительную технику, компания ставит под угрозу безопасность людей и срывает сроки сдачи объекта. Часто руководители строительных компаний не знают, что лучше: приобрести спецтехнику или взять ее в аренду. Не последнее значение имеет финансовая ситуация, сложившаяся в компании. Не каждая компания может позволить себе приобрести всю необходимую для работы строительную технику. Наиболее оптимальный вариант – аренда строительной техники. Более подробную информацию вы найдете тут

Арендуя строительную технику, компании отдают предпочтение моделям японского и европейского производства. Это связано с ее надежностью, качеством и долговечностью. Компания «СпецТранс» имеет уникальный автопарк строительной техники, которую можно взять в аренду. Вся строительная техника представлена европейскими и японскими брендами КАТО и JCB. Высокое качество строительной техники дает возможность использовать ее в городской местности, на заболоченных территориях, в лесистой или горной местности.

Какую строительную технику предлагает компания «СпецТранс»? У нас можно арендовать такую строительную технику, как автокран до 25 тонн, экскаватор-погрузчик, экскаватор с гидравлическим молотом, гусеничный мини экскаватор, самосвал. Компания «СпецТранс» обеспечит доставку строительной техники и ее техническое обслуживание на выгодных для клиента условиях. Вместе с арендуемой техникой предоставляются все необходимые документы, в том числе, сертификаты качества. Клиентами компании могут стать организации, расположенные не только в Одессе, но и в Одесской области. Компания «СпецТранс» работает на рынке грузоперевозок и аренды спецтехники в течение многих лет.

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика