Новый фильм Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

18 Октябрь 2017

О кинематографе



1505977750_tomb-raider-2018

Многие из нас очень любят смотреть интересные приключенческие киноленты, которые притягивают своей энергетикой и постоянными активными происшествиями. Одной из таких запоминающихся обещает стать и новый фильм Tomb Raider: Лара Крофт (2018), который является продолжением легендарной саги.

Сюжет про молодую, отважную и красивую девушку, отправившуюся покорять неизведанные джунгли, всегда привлекает зрителей независимо от возраста и пола. Еще в далеком 2003 году на экраны вышел фильм Лара

Крофт: расхитительница гробниц с Анджелиной Джоли в главной роли. Можно даже смело сказать, что эта роль и принесла тогда еще юной актрисе неслыханную популярность во всем мире. Ну а грядущая премьера 2018 года - это скорее даже не продолжение, а некая предыстория той захватывающей остросюжетной ленты.

Сюжет

По сюжету главная героиня - молодая девушка, любящая приключения, яркие эмоции и впечатления. Пытаясь восстановить честь погибшего отца, наша красотка отправляется в далекие края - в дикие джунгли. Там ей предстоит встретиться с агрессивным местным населением, а также природными угрозами в лице ураганов, водопадов, непролазных тропических лесов и отвесных скал.

Ради достижения своей цели Лара Крофт должна преодолеть все препятствия, нивелировать все угрозы и добраться до загадочной пещеры, в которой ей предстоит отыскать бесценный артефакт. Но каково это - быть хрупкой нежной девушкой, на плечи которой упало столь серьезное испытание? Наверняка героиня фильма Tomb Raider: Лара Крофт (2018) испытает массу сложностей во время своей ответственной миссии. Но ведь цель оправдывает средства, а цель у нее очень серьезная.

Много лет назад в этих же местах погиб ее отец, имя которого по различным причинам оказалось опороченным. Теперь отважная дочь своего родителя просто обязана разобраться с тайной его смерти и наказать виновных. Более того, на пути к своей благородной цели, юная Лара должна победить еще и свои страхи и переживания, что сделать далеко не так просто, как кажется.

Tomb Raider Лара Крофт: дата выхода

Как видим - фильм получается довольно интересный и увлекательный, и посмотреть его просто необходимо каждому истинному кинолюбителю. Премьера в мировом кинопрокате назначена на март 2018 года и обязательно поразит вас своей масштабностью и размахом! Давайте дождемся начала показов данной картины вместе, после чего пойдем в ближайший кинотеатр или найдем фильм в интернете онлайн. Кстати, главная роль досталась очаровательной Алисии Викандер.

Источник: http://kinogo-hit.com

Трейлер:

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика