Видеопроизводство

3 Октябрь 2017

Актуально



Вам понадобился качественный видеоролик, но не знаете, что для этого нужно, обращайтесь в студию видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя»! Вам понравятся наши неординарные решения.

Студия видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя» предоставляет полный спектр услуг по производство видео. Мы можем предложить свою креативную идею с учетом пожеланий клиента, создать сценарий, снять видео отличного качество, сделать монтаж и обработку материала. Для этого у нас имеется вся необходимая производственная база и команда молодых и талантливых сотрудников. Клиент может предложить свою идею. На основе его идеи мы разработаем сценарий и возьмемся за создание видеоролика.

С чего все начиналось? С маленького видео-агентства, основателями которого были ребята, которые еще не окончили университет. В основном нашими клиентами были маленькие компании и стартапы. Благодаря трудолюбию и ответственности наших ребят мы достигли высоких результатов и заслужили доверие многих клиентов.

Мы знаем, что важным этапом нашей работы является подготовка к съемке видеоролика. В зависимости от сценария, мы выбираем локацию, проводим кастинг актеров, подбираем реквизит. Съемка видеоролика является не менее важным этапом.

Многие студии предлагают услуги по созданию видеороликов. Каждая из них готова предложить выполнение какого-то одного этапа работы. К примеру, это сама съемка видео или же его монтаж. Это совсем не выгодно, как по времени, так и по деньгам. В процессе производства видеоролика главное – это взаимодействие между всеми его участниками. Примеры роликов и наше портфолио вы можете посмотреть на портале http://sqbr.ru/

Обращаясь в студию видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя», вы избавите себя от подобных проблем, так как мы предлагаем полный спектр услуг по производству видео. Многих клиентов интересует вопрос: сколько стоит видеоролик? Все зависит от сложности проекта и требований клиента. Мы стараемся правильно и рационально использовать съемочные ресурсы, а также строго соблюдать график, а это помогает сэкономить на производстве ролика.

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика