Висцеральный массаж

14 Март 2017

Актуально



Для того чтобы противостоять любому заболеванию, организм человека должен быть полностью здоровым. Быстрый ритм жизни не дает возможности следить за своим здоровьем надлежащим образом. Существует множество факторов, которые негативно отображаются на здоровье. В таких условиях организм постоянно истощается и это приводит к развитию различных хронических болезней. Не всегда могут помочь лекарственные средства. Для укрепления организма рекомендуют проводить массаж. Одним из самых известных видов массажа является висцеральный массаж. Он считается одним из наиболее эффективных методов альтернативной медицины. Люди ищут менее вредные, чем прием лекарственных средств, способы лечения.

Одной из самых эффективных отечественных технологий, направленных на немедикаментозную и неоперативную ликвидацию болезней многими признан висцеральный массаж, разработанный академиком Александром Огуловым. Суть лечения заключается в знании рефлекторных связей между внутренними органами, а также воздействии на них для того, чтобы устранить разные типы болей, атакующих организм человека. Это не означает, что массаж может излечить от всех болезней. Но есть области, в которых массаж Огулова приносит максимальный целительский эффект. Речь идет о нормализации работы опорно-двигательного аппарата, нервной и репродуктивной системы и работы пищеварительного тракта. После проведения нескольких сеансов массажей специалистом, прекратятся головные боли, нормализуется вес и работа нервной системы. Ослабление иммунитета, постоянные простуды, боли в спине, головные боли, снижение настроения, апатия и депрессия - обо все этом можно забыть после проведения массажа по методике Огулова. Множество пациентов, воспользовавшись данной методикой, решили проблему с бесплодием. Более подробную информацию вы найдете вот здесь

Перед началом процедур необходимо проконсультироваться с врачем на предмет противопоказаний к массажу. Обращают внимание на наличие различных заболеваний, самочувствие пациента. После учета всех возможных противопоказаний назначают соответствующий курс висцерального массажа.

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика