Документальный фильм Икона

26 Ноябрь 2014

История



1354657194_ikona_4[1]
Что же такое икона на самом деле? Просто картинка, на которой изображены лики святых и некоторые события церковной жизни? Или, все-таки, икона входит в число, тех путей, которые позволяют нам, простым смертным, объединиться с богом? Какое значение имеют все те многочисленные сюжеты икон, которыми богато наше сегодняшнее бытие?
Почему многие считают всего лишь условностью сходство бога с образом человека? И чем различаются иконописцы и художники, живопись и иконопись? Благодаря документальному фильму – Икона, мы сможем получить простые и убедительные ответы на эти и другие вопросы, связанные с христианской верой. Фильм икона, описывает Икону, как портал в другое измерение, в другой неведомый для большинства людей мир, рассказывает о существовании нескольких миров, а именно дольнего мира, преисподней, горнего мира и одного общего мира, который выше всего этого.
Этот общий мир олицетворяет божественную свободу и любовь. К сожалению, увидеть его невозможно, но можно в него поверить и принять, и вся жизнь предстанет перед вами в новом цвете. А иконы, с изображениями ликов святых, как и человеческая жизнь, считаются в религиозном мире, вещами, находящимися в иной реальности, имеющими иную плоскость бытия.
04053839[1] Икона документальный фильм режиссера Федора Кудряшова. Это кино взбудоражило умы миллионов верующих. Так ярко и с такими подробностями никто ранее не раскрывал все тайны бытия. Все, что вы знали об иконах до просмотра этого фильма - всего лишь малая доля всей информации, которая содержится в, казалось бы, простом изображении ликов святых.

Похожие материалы:

Яндекс.Метрика